СОЧИ,  ул.  СОВЕТСКАЯ,  42 (862)  226-80-88+7 (918) 903-59-59 info@http://lacomtesse.ru

ПОМАДА НАСЫЩЕННОГО ЦВЕТА!
Насыщенный красный, задорный апельсин, лавандовый цвет, винная помада..... Осень обещает быть яркой- достаточно посмотреть на моделей с модных показов. Яркий пигмент помады делает основной акцент на губах. Поэтому самое время определится с удачным оттенком и получать удовольствие от собственного образа.

Наши визажисты совершенствуют свое мастерство, удивляя креативными решениями и способные восхищать прекрасными результатами, выбирают профессиональную косметику-MAC!

Марка MAC-(Makeup Art Cosmetics) была основана в Торонто в 1984 году, когда визажист и фотограф Френк Тоскан и владелец салонов красоты Френк Анджело создали уникальную линию профессиональной и декоративной косметики. Создавая особый стиль торговой марки, MAC объединил свои усилия вместе с такими звездами, как Сандра Бернхад, Линда Ивангелиста, Бой Джордж, Мисси Эллиот, Лайза Минелли, Диана Росс и другими для поддержки программ MAC VIVA GLAM и Beauty Icon, а особый имидж марки, а также широкий ассортимент профессиональной косметики были по достоинству оценены многочисленными наградами.
На сегодняшний день компания MAC - одна из самых влиятельных и популярных современных косметических компаний.
MAC-бренд ценящий Индивидуальность, Креативность и Самовыражение.
Философия MAC основана на приверженности профессиональным требованиям к косметике- универсальности цветовой гаммы, тонов и текстур, в которых каждый найдет, что-нибудь для себя.

Губная помада MAC- Цвет плюс идеальное покрытие для губ.

Самые яркие образы создают для Вас, мастера по макияжу в салоне La Comtesse!