СОЧИ,  ул.  СОВЕТСКАЯ,  42 (862)  226-80-88+7 (918) 903-59-59 info@http://lacomtesse.ru
ICOONE-уникальная технология аппаратной косметологии, направленная на стимуляцию мягких тканей, что позволяет бороться с целлюлитом, дряблой кожей, успешно корректировать объемы тела.
Показания:
коррекция фигуры
лечение целлюлита, отечности
улучшение эластичности кожи, ее микроциркуляции
уменьшение жировых отложений
лимфодренаж
Достоинства 
Преимуществами данного метода является его высокоэффективность, надежность, первый результат можно ощутить уже после первой процедуры, а после пройденного курса размер одежды уменьшается на 1-2. Ко всему прочему улучшается циркуляция крови, уходит отечность, расщепляются жиры. 
Коррекция фигуры ICOONE представляет собой технологию вакуумного-механического аппаратного массажа, которая заключается в воздействии на кожу разной степенью давления аппарата. Вследствие этого активизируются обменные процессы, устраняются лишние жировые отложения, дряблость кожи.
Коррекция фигуры с помощью липо-вакуумного массажа является современной альтернативой липосакции и другим операционным методам, избавляющим от лишнего жира и позволяющим приобрести стройную фигуру. Немаловажным становится тот факт, что помимо коррекции веса при помощи аппаратов можно эффективно бороться с так называемой «апельсиновой коркой», которая доставляет неудобство многим женщинам как с физической, так и с эстетической точки зрения. Возможно проводить процедуру всего тела или одного проблемного участка.