СОЧИ,  ул.  СОВЕТСКАЯ,  42 (862)  226-80-88+7 (918) 903-59-59 info@http://lacomtesse.ru
Биоревитализация (буквально «возвращение к жизни») — это методика инъекционного введение препаратов с гиалуроновой кислотой в различные слои кожи для увеличения упругости и эластичности кожи, улучшения ее цвета, а также разглаживания мелких морщин. Довольно популярной является программа биоревитализации лица, уникальной техники, способной по конечному эффекту конкурировать с хирургическими методами борьбы с морщинами, в чем-то даже превосходя их. 

Данная замечательная процедура позволяет в довольно короткие сроки добиться впечатляющих результатов: увлажнить и омолодить кожу, при этом не нанося вреда поверхностному слою дермы.
Принцип действия препаратов основывается на способности гиалуроновой кислоты скапливать воду и насыщать ею кожу путем обменных процессов. Это приводит к гидробалансу, нормальной микроциркуляции крови, насыщению клеток кожи влагой и кислородом. Вещества способны регулировать функции клеток кожи на дермальном уровне, а также создавать заметный лифтинговый эффект. В состав препаратов входят исключительно натуральные компоненты, которые являются абсолютно безопасными в применении и не вызывают аллергических реакций.
г.Сочи, ул.Советская,42 т.2-268-088
http://lacomtesse.ru