СОЧИ,  ул.  СОВЕТСКАЯ,  42 (862)  226-80-88+7 (918) 903-59-59 info@http://lacomtesse.ru
Впервые в СОЧИ — революция в физио-эстетике тела!  Впервые в СОЧИ — революция в физио-эстетике тела! | La Comtesse  Впервые в СОЧИ — революция в физио-эстетике тела! | La Comtesse

ICOONE – Мульти-микро альвеолярная стимуляция, определяющая красоту тела и лица

ICOONE (Италия) – инновационный аппарат вакуумно-роликового массажа для коррекции фигуры и омоложения лица, созданный на основе новейших разработок в области строения соединительной ткани.
Icoone решает сразу несколько проблем:
  • Целлюлит
  • Локальные жировые отложения
  • Силуэт – формирование контуров тела
  • Растяжки
  • Морщины
  • Расплывающийся овал лица
  • Дряблая, атоничная кожа
В  основе аппарата лежит запатентованная  технология  ROBODERM®  - 1180 фракционных микростимуляций на 1 дм2 микроальвеолярным способом, что позволяет тщательно  и очень  деликатно обрабатывать ткани.
Аппарат оснащен  блоком с сенсорным управлением и инновационными манипулами:
  • 3 манипулы  для работы по телу (Robosolo, Robotwins)
  • 2 манипулы для лица (Robomini, Robomicro).
Каждая манипула состоит их двух вращающихся роликов и центральной камеры для вакуумного всасывания кожной складки. Каждый ролик в манипуле имеет микроячейки по всей поверхности, через которые происходит всасывание. Манипулы работают в режиме постоянного и ритмичного (прерывистого) вакуума, в зависимости от выбранной программы. Благодаря технологии Roboderm ролики автоматизировано передвигаются по поверхности тела, без усилий со стороны оператора.

Настоящее революционное достижение в терапии ICOONE заключается в том, что результаты достигаются без травматичного воздействия на ткани.  Процедура при этом приятна и совершенно безболезненна.

ICOONE - единственный аппарат из ряда вакуумно-роликовых аппаратов нового поколения, который не только устраняет проблему целлюлита, локальных жировых отложений, дряблой кожи и отечности, но и улучшает состояние кожи.

Аппарат активирует  микроциркуляцию,  улучшает  обменные процессы в тканях, стимулирует выработку  коллагена и эластина. В результате повышается тонус кожи, возвращается эластичность и упругость, кожа выглядит здоровой, увлажненной и шелковистой.

Полная эстетическая процедура состоит из 20-минутной базовой (BASE) программы, решающей проблемы всего тела (целлюлит, отёки, дряблость кожи и т.д.), и 10-минутной программы ФОКУС (FOCUS), нацеленной на решение локальных проблем (например, дряблая кожа внутренней поверхности рук и бёдер, атоничная кожа живота, локальные жировые отложения, сниженный тонус ягодиц и т.д.).

Персональное меню позволяет создавать индивидуальные программы в соответствии с потребностями клиента. Эти настройки можно сохранить и использовать вновь.

Полный курс лечения: 10-15 процедур.
Продолжительность процедуры: от 30 до 60 мин.
Лечение можно проводить ежедневно.
Заметные результаты уже с первой процедуры.